Recette de poulet en cocotte caramélisé à la vietnamienne (Ga Rim)

Pour 4 personnes

2 oignons
2 gousses d’ail
4 cuisses de poulet (fermier de préférence)
3 cuillères à soupes de sucre
7 cuillères à soupe de Maggi
1 demi verre d’eau
Sel/poivre

ga-rim

Les instructions pour cette recette

1/ Hachez les oignons et écrasez les gousses d’ail entières. Réservez. Faire dorer les cuisses dans une cocotte avec un peu d’huile puis ajoutez les oignons et l’ail. Faire revenir l’ensemble 5min en remuant.
2/ Saupoudrez de la moitié du sucre, salez poivrez puis ajoutez 5 cuillères de Maggi. Ajoutez un demi verre d’eau et laissez cuire à couvert sur feu doux pendant 10/15min.
3/ Retournez les morceaux et saupoudrez du reste du sucre, du Maggi et du sel-poivre (pas besoin d’eau) puis laissez cuire encore 10/15min à couvert sur feu d’eau en remuant de temps en temps. Coupez le feu et servir avec du riz ! Bon appétit.

Recette de Mélanie du blog http://www.socooking.fr

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